コメント
ママ
16週以前なら、男性器かと思ったら女性器の陰核だったって事はあると思います。
13周くらいまでは見た目がそっくりで、どちらかは角度で判別するので🤔
ママ
16週以前なら、男性器かと思ったら女性器の陰核だったって事はあると思います。
13周くらいまでは見た目がそっくりで、どちらかは角度で判別するので🤔
「検診」に関する質問
24w1dです 20の時に前置胎盤気味だと言われ今日の検診で胎盤が子宮に完全に覆いかぶさって全く動いてない、もう上がることはないと思うと言われ大きい病院に転院することになりました🥲 もうお腹もずっと張ってて覚悟は決…
今日検診で女の子だねーと言われたんですがエコーの感じからしてもう確定ですよね!?👶🏻 分かりにくいですが写真載せます。 男の子希望だったのでちょっと残念な気持ちと3姉妹も楽しみだなあという気持ちで複雑です💦
3歳の次女が歯に汚れがつきやすいです。 かなり見にくいですが、写真の矢印のように黒い汚れがほぼ毎日のようにつきます 歯ブラシで軽く擦るだけでは落ちず、そこだけかなり重点的に磨いてようやく落ちます でも次の日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
16週の検診ではっきりは見えず、🐘かな?くらいの感じでした!
ママ
診察時の赤ちゃんの体勢とか運要素もありますしね😅
早く知りたいですね。
はじめてのママリ🔰
そうですね😂
早く知りたいです〜
次21週まで病院行けないので、待ち遠しいです😂