妊娠・出産 🐘が見えて男の子だと言われたけど、次の検診で女の子って言われた人いま… 🐘が見えて男の子だと言われたけど、次の検診で女の子って言われた人いますか?? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 女の子 男の子 検診 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママ 16週以前なら、男性器かと思ったら女性器の陰核だったって事はあると思います。 13周くらいまでは見た目がそっくりで、どちらかは角度で判別するので🤔 7月14日 はじめてのママリ🔰 16週の検診ではっきりは見えず、🐘かな?くらいの感じでした! 7月14日 ママ 診察時の赤ちゃんの体勢とか運要素もありますしね😅 早く知りたいですね。 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね😂 早く知りたいです〜 次21週まで病院行けないので、待ち遠しいです😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
16週の検診ではっきりは見えず、🐘かな?くらいの感じでした!
ママ
診察時の赤ちゃんの体勢とか運要素もありますしね😅
早く知りたいですね。
はじめてのママリ🔰
そうですね😂
早く知りたいです〜
次21週まで病院行けないので、待ち遠しいです😂