子育て・グッズ 3歳の次女が歯に汚れがつきやすいです。かなり見にくいですが、写真の矢… 3歳の次女が歯に汚れがつきやすいです。 かなり見にくいですが、写真の矢印のように黒い汚れがほぼ毎日のようにつきます 歯ブラシで軽く擦るだけでは落ちず、そこだけかなり重点的に磨いてようやく落ちます でも次の日にはまた汚れています 3・4ヶ月に1回定期検診に行っていて前回は3月に行き汚れについて相談もしましたが虫歯はないと言われました 茶色ではなく、黒なのですが何なのでしょうか? どうやって対策していけばいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 歯ブラシ 検診 写真 茶色 姉妹のまま(妊娠27週目, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しゃしんがぼけすぎてるのですが もう少しみやすくとれますか? 1時間前 姉妹のまま 見やすくなったかは分かりませんが… 別の写真です お願いします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
見やすくなったかは分かりませんが…
別の写真です
お願いします。