はじめてのママリ🔰
わたしは2人目の時体重気になったので、炭水化物なしで、お昼は毎日焼肉食べてました!
お肉食べると満腹感あります☺️
あとはオートミール米化でご飯食べた気になれます。
夜ご飯は元々おかずだけです。
検診のあとだけ美味しいベーグル食べてました🥯
体重管理頑張ってください☺️

はじめてのママリ🔰
わたしは2人目の時体重気になったので、炭水化物なしで、お昼は毎日焼肉食べてました!
お肉食べると満腹感あります☺️
あとはオートミール米化でご飯食べた気になれます。
夜ご飯は元々おかずだけです。
検診のあとだけ美味しいベーグル食べてました🥯
体重管理頑張ってください☺️
「体重管理」に関する質問

妊娠中の体重管理についてどうされていますか? 妊娠後期の初マタです。 現在2週に一度の妊婦健診なのですが 妊娠前より+10キロすでに増えていて 毎回これ以上体重を増やすなと 怒られています。 お菓子やジュースは摂…

2ヶ月で6キロになってしまい体重ギリギリで 旦那が3ヶ月で同じくらいの子がいるとか半年で8キロくらいの子がいると言われて 太らせてしまったような気がしてその話をされると悩んでしまいます。 体重管理みなさんどうして…

3週間で体重が2キロも増えてしまってました、、 元の体重からだと+3.6キロなんですけど、 さすがに増えすぎですよね、、 来週の検診時にどのくらい増えてしまってるんだろうか、と思うと恐怖で😇 体重管理どうやってする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント