サプリ・健康 最近、ご飯食べて数十分から1時間するとほぼ毎回急な腹痛があります。ガ… 最近、ご飯食べて数十分から1時間するとほぼ毎回急な腹痛があります。 ガードルつけたり抱っこ紐してる時も腹痛になります。 だいたい痛い時はおへそから下の下腹部が痛くなります。 そして軟便か下痢。 生理痛に似たような感じですがまだ生理きてません。 しばらくトイレから出られないくらいなんですが、同じ方いますか? ホルモンバランスの乱れとかが原因なんでしょうか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 抱っこ紐 ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過敏性腸症候群とかですかね🤔 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね💦 子どもの頃から腹痛になりやすくてしょっちゅう病院通ってましたのでその可能性ありです😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
子どもの頃から腹痛になりやすくてしょっちゅう病院通ってましたのでその可能性ありです😂