コメント
ももまる
保育園幼稚園の先生ではないですが、、、
今、お母さんと一緒でやってますね!!
4歳の娘もやってます😊
りり
保育園、幼稚園の先生ではないのですが…。
「ハグキのうた」が近いのかなと思うのですがどうでしょうか?
先日いないいないばぁで流れていて、独特なリズムと歌詞で娘も気に入ってそれに合わせてトコトコしたりしていました🫣
違っていたら、ごめんなさい!💦
はじめてのママリ🔰
いないいないばあのはぐきの歌にはそういう歌詞があります!
かなり独特な歌ですが…😂
ももまる
保育園幼稚園の先生ではないですが、、、
今、お母さんと一緒でやってますね!!
4歳の娘もやってます😊
りり
保育園、幼稚園の先生ではないのですが…。
「ハグキのうた」が近いのかなと思うのですがどうでしょうか?
先日いないいないばぁで流れていて、独特なリズムと歌詞で娘も気に入ってそれに合わせてトコトコしたりしていました🫣
違っていたら、ごめんなさい!💦
はじめてのママリ🔰
いないいないばあのはぐきの歌にはそういう歌詞があります!
かなり独特な歌ですが…😂
「先生」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥹 1ヶ月半になる赤ちゃんがいるんですが、泣いて動いた勢いでコロンとうつ伏せになってから泣いたらコロンとうつ伏せになる事が増えました。 反り返りが強いことを1ヶ月健診で相談しましたが、…
年少の3歳半です。4月から始めての集団生活をしています。それまで習い事などもさせていませんでした。 先生と雑談してて、最近登園後の身支度の準備(①コップを置く②スモッグをかける、などやることリストが板書してある…
みなさんの幼稚園は脅し育児のようなことはありますか? また以下のようなことがあった場合、みなさん園には連絡しないのでしょうか? うちの子がされたわけではないのですが、他にも色々とあるので💦 ・自由時間後、片付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももまる
おかあさんといっしょ
です🙇🏻♀️🙇🏻♀️