みなみな
長女は膝座って絵本聞くタイプ・次女は絵本に無関心で他の遊びをしたいタイプでした。
趣味趣向は個人差あるので、気になさらなくて大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
うちも同じで周りで遊んでましたが大きくなっても同じで単純に興味ない他の事に興味があるだけなんだなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
そうです、今は絵本の気分ではない、今やってる遊びに集中したいってことです^ ^気にしなくて大丈夫ですよ〜♪
ままり
うちもそんな感じでしたが、今は切り替えられてます!
みなみな
長女は膝座って絵本聞くタイプ・次女は絵本に無関心で他の遊びをしたいタイプでした。
趣味趣向は個人差あるので、気になさらなくて大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
うちも同じで周りで遊んでましたが大きくなっても同じで単純に興味ない他の事に興味があるだけなんだなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
そうです、今は絵本の気分ではない、今やってる遊びに集中したいってことです^ ^気にしなくて大丈夫ですよ〜♪
ままり
うちもそんな感じでしたが、今は切り替えられてます!
「手遊び」に関する質問
2歳2ヶ月 男の子 落ち着きのなさ 今日児童センターのクラブ?みたいなのに初めて参加しました。うちを含め4組しかいなかったのですが、息子はほぼ走り回っていました😞 流れとしては 挨拶⇨手遊び⇨制作⇨遊び⇨絵本 でし…
私は子供に厳しくしすぎですか?小3です。 火、水(月に2回)、金、日と習い事してます。 全て自分が行きたくて行っています。 金曜以外は送迎もしています。どれも辞めたくないそうです。 私は公文とか行ってほしいけど…
2歳2ヶ月女の子、子どもの発達が心配です。 現在満3歳児クラスを希望しておりプレを兼ねた園の親子教室のようなものに通っています。 しかしあまりにも他の子と比べ浮いている気がして最近行くのが本気で苦痛になってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント