みなみな
長女は膝座って絵本聞くタイプ・次女は絵本に無関心で他の遊びをしたいタイプでした。
趣味趣向は個人差あるので、気になさらなくて大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
うちも同じで周りで遊んでましたが大きくなっても同じで単純に興味ない他の事に興味があるだけなんだなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
そうです、今は絵本の気分ではない、今やってる遊びに集中したいってことです^ ^気にしなくて大丈夫ですよ〜♪
ままり
うちもそんな感じでしたが、今は切り替えられてます!
みなみな
長女は膝座って絵本聞くタイプ・次女は絵本に無関心で他の遊びをしたいタイプでした。
趣味趣向は個人差あるので、気になさらなくて大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
うちも同じで周りで遊んでましたが大きくなっても同じで単純に興味ない他の事に興味があるだけなんだなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
そうです、今は絵本の気分ではない、今やってる遊びに集中したいってことです^ ^気にしなくて大丈夫ですよ〜♪
ままり
うちもそんな感じでしたが、今は切り替えられてます!
「読み聞かせ」に関する質問
本が好きなお子様がいらっしゃるご家庭の方へ質問です。 小さな頃から読み聞かせや図書館通い、色々な形から読書好きになっていくと思うのですが、、 読み聞かせもしたし図書館も通ったし、好きなことに関する本も揃え…
今日ワンオペでおうちで過ごしてるよ〜という方。 何してますか?どれだけ遊んであげていますか?🥺 うちは6歳4歳です。 朝から読み聞かせごっこをしたり、学校ごっこをしたりしてるのを眺める役をしてます。笑
8/5で1歳になった娘がいます。発達に遅れがあるのでは?と前々から思ってて落ち込んだりこんなもんだよねと思ったりの日々です🥲 できること等⬇️ 〇はいはい 〇つかまり立ち 〇伝い歩き 〇1、2歩歩く 〇高い高いやこちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント