コメント

はじめてのママリ🔰
それは、、、里芋の件があると警戒しますね!
里芋がなければ全く気にならないです!
お義母様、少しボケが気になるとかは無しですか??💦
はじめてのママリ🔰
それは、、、里芋の件があると警戒しますね!
里芋がなければ全く気にならないです!
お義母様、少しボケが気になるとかは無しですか??💦
「義母」に関する質問
直前になり義母が約束を断ってきました。大事な予定があったため義母にうちの子を預かってもらう約束をしていました。そしたら義母が義妹の妊婦健診に付き添うからと言って急にこちらの約束をキャンセルしてきました。し…
32週目初マタ妊婦です。 今日検診に行ったら子宮頸管長10mmきってたみたいで切迫早産でそのまま入院になりました🙂↕️ それを旦那に伝えたところ、おおごとなん? とLINEがきました。 切迫早産については調べて、元看護…
義母に対する愚痴です。 結婚当初から好きではありませんが妊娠するとホルモンの影響なのか義母が言うことを受け流すことができず毎回ストレスに感じます。。 今回、4人目を授かり12月が予定日です。 実家は車で1時間程…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボケは大丈夫そうですが…里芋の件は、義父や夫が止めても『いいのよ!大丈夫なのよ!!』って譲りませんでした💦
実母は食べられそうなのを食べて芽のヤバいのは庭に植えてました笑