※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が部下の女性とLINEで雑談しているのは大丈夫ですか?嫌だと伝えてもらえますか?その場合、旦那にはLINEを控えてもらうように伝えますか?

旦那が部下の女の子と雑談のLINEしてても大丈夫ですか?
雑談する意味もわからないんですが…笑
そしてそれを嫌だって伝えたときに仮に旦那がその女の子に「嫁が嫌がってるからLINEしてこないで」って言うって言ったらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌ですね🤢笑
旦那さん自分がされても平気なんでしょうか……。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね😫
    今その件で色々揉めてて。でも女の子にそうやって言われるのもわたし的になんか嫌で。
    雑談意味も分かりませんよね😫

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫁が嫌がってる=自分は嫌じゃ無い、あなたに嫌われたく無い
    って言ってるようなものですよね……😇

あんまり揉めるようなら、
    ご自身も他の男性と雑談LINEを始めて旦那さんへの依存心を減らすのと、不貞予備軍として注意深くみるようにするのが良いかなと思います👀
    女の方はあわよくば、って思ってそうですし、旦那さんも誘われたら断らないんじゃないのって思いました💧

不貞を防ぐために頑張るより、不貞された時のための準備をしておく方が良いと思います(心の方も……)
    どんなに頑張っても、職場なら隠れていくらでもいろんなことできますよね笑

異性じゃなかったら雑談していないような内容なら、完全に下心アリですよね笑笑

• 7月14日

私は全然平気です。
お互いに普通に異性と連絡取ってます。
けどもしそれをパートナーが嫌がるんならしないのが普通かなと思います💦
私は言わせといていいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさい嫁って思われるのが嫌で😫そんな女に、、笑
    雑談のLINEって何のためにするんですかね🤔

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

雑談は嫌です
その言い分は、女の子が無理矢理LINEしてるみたいですね笑
旦那さんが終わらそうとしてもしつこいのなら、自分を悪者にしてもらってもいい、と思いますが、そうでないのならしれっとやめて欲しいところですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか旦那曰く「くるから返してるだけなんだけど」って言ってました🤔
    わたしはかなり不快ですが雑談の何がダメなの?って昨日言われてほんとむかついてます🥲

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雑談なら会社でしろよ😇と思いますね笑

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いますよね、、気持ち悪いです😂

• 7月14日
ひまわり

毎日のような頻度でしていたら嫌ですね😓
「嫁が嫌がってるからLINEしてこないで」って言うって言ってきたら、私は別にどうぞどうぞ!言ってくれって考えです👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🤣?
    めんどくさい嫁って思われてもですか??

• 7月14日
  • ひまわり

ひまわり

はい!めんどくさい嫁って思われても全然構いません👌🏻😌
    なんなら私が直接言おうか?って旦那に言ってます😇

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもそうしようかな…😂
    わたしが直接言うよって!笑

• 7月14日
  • ひまわり

ひまわり

私の経験上ですが私が直接言うよ!とそれくらいの気持ちでズッシリ構えてないと一時的に連絡取るのをやめたとしても、おそらくまた時間が経てば連絡なりすると思います。

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の夜プライベートなやりとりはできないって言ってもらおうと思います!
    わたしの目の前で😊

• 7月15日
ママリ

同じことで1年前くらいに揉めました。
うちの場合は、何年も毎日、多い時は仕事中も1日中に近いくらいのやり取りだったので、キレました。
旦那が、「やり取りを見られて、これはおかしいということになったので、もうLINEはしません」と送っていました。
私もかなり動揺していたので、そのまま送らせてしまいましたが、もう少し考えればよかったなと思ってます。
心の奥では、いまだに許してません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内容はどうでしたか🤔?
    嫁のせいとかじゃなくおかしいと思わない子がそもそも女の子と雑談する必要あるのか?気持ち悪いですよね〜
    わたしももういいや。気持ち悪いって思ってますよ💢

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

部下の女とのLINEの内容は、ほぼどうでもいい雑談です。
    その中でたまに下ネタあり。
    冗談だと言い訳してましたが、気持ち悪いです。
    旦那は謝らない人間でしたが、私1年前離婚するつもりだったので、ものすごい勢いで謝ってきました。
    その後反省文も書かせました💦
    部下の女とはプライベートでのLINEはその後一切ありません。
    会社のスマホにはたまに業務連絡がありますが、その都度私に見せてきます。
    そして、プライベートのスマホも会社のスマホも、自由に見ていいということなので、一応再構築してます。
    でも、許してませんけどね😂

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ななさんもLINEを見て発覚した感じですか🥲?
    うちのところは部下と上司って言い張ってはいますが、相手からきてる内容は割と不愉快(イケメンです!とかサシ飲み行きましょうとかです!)です😞
    見ていいって言われても消してたら同じですよね🥺
    その女に「嫁が嫌がってるからLINEしてこないでほしい」って言うにしてもわたし的にはなんかわたしが悪者みたいで🥵

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

数年前に、その部下の女とちょっと怪しいと思った出来事があったんです。
    その時は、そういう関係じゃないって言葉を信じて忘れることにしました。
    でも、何となく思い出して、会社帰りの旦那に、女とのLINEを見せろってLINEしてしまったんです。
    そしたら、帰ってくるはずの旦那が帰ってこない。
    絶対コンビニで消してるって思ってコンビニに走ったら、まんまと消してる最中(笑)
    そういう関係じゃないけど、あまりに件数が多くて疑われたくなくて消していたと。
    それにしても気持ち悪いし、LINEの通知音も消してたんですよ。
    はじめてのママリさんのとこも、女もLINE楽しんでる感じなんですかね?
    私のとこも、向こうからのLINEがめちゃくちゃ多いんですよね。
    そして、会社で直接会った時に、「奥さん、大丈夫ですか?謝ったほうがいいんですかね?私、他にもLINEしてる人たくさんいるんで。」と言っていたそうです。
    メッチャむかつきます!!!

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明らか楽しんでますね〜でも、上司と部下だからって言い張ります🥲
    それでも気持ち悪いですね🥵
    でも嫁が嫌がってるから〜とは言ってほしくなくて、、

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

分かります!
    そもそも、嫁が嫌がってるからとか関係なく、既婚の上司と部下でそういうLINEしてること自体非常識😡
    お前らの意思でやめろと言いたいです。

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雑談LINEの意味がほんっとにわからないですもんね!!
    わたしも男としてみようかと思います😇

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

私も同じこと思いました。
    旦那は、私が同じことをしていたら嫌だと勝手なことを言ってましたけど😡

• 7月14日