夫とのセックスを楽しんでいるが、周囲の友人は子供を産んでからセックスに対する興味が薄れているため、話しづらいと感じています。月に1〜4回の頻度で、特に飲み会の後に強引に抱かれるのが好きです。同じような経験を持つ人はいますか。
ちょっぴり恥ずかしい話です……🫣
夫とのエッチが好きです🤣
周りの友達は子供産んでからセックスは出来るだけしたくなくなったとか、もう妊娠してからずっとレスとかいう子が多く、なかなかこんな話題持ち出せません。
頻度は月1〜4回、そんなに多くないですが、毎回終わってから2〜3日くらいは余韻に浸れます。変わってますかね?🤣
特に飲み会があった日にほろ酔いで、いつもより強引に、でも甘く抱かれるのが好きです💕
今年で34歳同士。
シミもシワも気になりだすし、子供達のことで精一杯な毎日の中で、まだ女として見てくれることにも喜びを感じます!
同じような人いますか?☺️
リア友に話せる内容じゃないのでここで。笑
- にゃー(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
なんかうちと同じではないんですけどシンプルに羨ましいなと思いました✨
そんな気持ちになれて余韻に浸れるなんて素敵です。私なんてキュン!とか今までしてたのがしなくて最近はしようとしても子供達が起きてきたりして中断が多過ぎて悩んでます

りりり
羨ましいです!!!
子供が大きくなり夜はしないし子供がいないときしかしませんが月1もないです
旦那テクニックもなく余韻もないです😅
-
にゃー
コメントありがとうございます!
お子さんは何歳くらいなんでしょうか?
うちもまだ長女が小学生に入ったばかりですが、これから時間や場所も気になり、みんなどうしてるのかなぁと思っています💦- 4時間前

3児mama
一緒です🤭ほろ酔いの時の…めちゃめちゃ分かります💓
夫は40オーバー、私は30前半です😂
-
にゃー
一緒の方がいらっしゃった☺️嬉しいです💕
なんとなくいつもと違うのも好きですし、なんかいいですよね🤣!!!
旦那さん40オーバーでその気持ちでいてくれるの素敵です☺️✨- 4時間前

🦋キュイン
同じです、変わってるんですかね?!☺️笑
夫は夜勤あるんで頻度はバラバラですが月の半分以上はやってるかもです🤣
自分が32で夫が41なのでシワとか気になるのも、子供たちの人数や年齢が近いのも共感で☺️
そんな中女として見てくれるの嬉しいですよね!
でもやっぱりそれなりに努力されてるんじゃないですか?!
私生活で「自分だけ、、」と思わず旦那さんに気遣ったり、母親やりながら女としての磨きを怠らなかったり、、
-
にゃー
色々境遇が似ていて嬉しすぎます☺️✨
2歳2人と0歳…めちゃくちゃ大変じゃないですか!?😱いつもお疲れ様です☺️
なのにちゃんと夫婦関係も維持されてて尊敬…🥹💕月の半分…大先輩じゃないですか!
なんだか価値観が似ていそうで嬉しいです🤣!!!
私生活は基本的に夫をたてたり、夫の前で着替えなかったり、体型維持や、2人の時に一緒に下着を選びに行ったりはします🤣🤣- 4時間前
-
🦋キュイン
上の7歳が結構手伝ってくれるんで助かってますよ🤣
にゃーさんもいつもお疲れ様です!
私も夫の前で着替えないです!
おならとかゲップも絶対にしないw
ネットでランジェリー一緒に選んだりもします🥰
同じ感じの価値観の方とお話できて嬉しかったです、返信くださってありがとうございます☺️- 4時間前

lulu
同じです🫶
どちらも30代前半で私が16歳からの仲ですがお互いに気持ち変わらずで仲良いです🥰
未だに週に3回はあります😂

ままり
同じですよー🥰
30年一緒にいる40半ばですが
心が幸せで満たされます♡
全然変わってるとは思わないです🙆♀️
にゃー
こんなしょうもない投稿にコメントありがとうございます🥹💕
お子さんは何歳ですか?うちも長女が小学生になり、これから眠りも浅くなって起きてきたらどうしようという気持ちも出てきました💦
子供が大きくなってきたらみなさんどうしているんでしょう、、、
はじめてのママリ🔰
6歳と2歳です!
2歳の方はもともと眠りが浅いので近くでしてたらすぐ起きますが上の子は眠り深くて2人がうまく眠り深いといいのですがどちらかが浅いと起きてくるので超焦ります💦
大きくなったら濃厚な感じのはなかなかできなそうですよね。余韻に浸れるのはほんと素敵です💓元々旦那さん大好きなタイプなんでしょうか?✨
にゃー
6歳2歳!うちと似てますね☺️
場所や時間も気になり出しますよね…
付き合っているときは大好きタイプでしたが、妊娠出産を機に私があんまり表に出さなくなりました🤣子供の前でパパ大好きは恥ずかしい気持ちもあり…笑 だからこんなこと思ってるなんて夫は全く知りません🤣