⚘⚘⚘
他で借りるなら親に借ります💦

はる☆ゆい
生活費が足りずに借金してしまうと、返済にも困ると思いますし、あとあと怖いので、もし親に借りられるなら親がいいと思いますよ…。
⚘⚘⚘
他で借りるなら親に借ります💦
はる☆ゆい
生活費が足りずに借金してしまうと、返済にも困ると思いますし、あとあと怖いので、もし親に借りられるなら親がいいと思いますよ…。
「子育て」に関する質問
実母についてです。 私は3歳の息子が居て、旦那が居ないため、実家でお世話になっています。 子育てや家の事について、いちいち突っかかってきます。 マウントを取る、私を否定する、養ってやってる、などのモラハラ。 …
子育て、たまに投げ出したくなるときありませんか? 私はたまにあります。 子供はすごく可愛いいんです。 それにうちの子は比較的育てやすい子なのだとも思います。 それなのに投げ出したくなってしまう弱い母です。 同…
旦那が知り合いの人の妻が妊娠したらしく、 ベビーベッドあげていい? と言われたけど、 私その旦那の知り合いとも奥さんとも話したことがないぐらいの仲です。 もらう側の奥さん的に貰えるものは嬉しいのかな? うちも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント