コメント
shin
以前豊田市にいました!
メグリア本店の横のおじいちゃんの小さな病院人が少なくて早いですよ!
電話してみるといいと思います!
ちなみにマヌカハニーが喉痛に驚くぐらい効くのでお試しを!ドラッグストアにあると思います!
shin
以前豊田市にいました!
メグリア本店の横のおじいちゃんの小さな病院人が少なくて早いですよ!
電話してみるといいと思います!
ちなみにマヌカハニーが喉痛に驚くぐらい効くのでお試しを!ドラッグストアにあると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
言いたいことを言える性格になりたいです。 私は両親が過干渉、高圧的だったため常に人の顔色を伺う性格になってしまいました。 間違った答えをするとバカだと言われ、自分の希望は通ったことがありません。 親の望むこと…
五歳年中息子のチックがひどくて気が狂いそうです。 先週末から咳払いチックがはじまりました。 2歳ごろのまばたきチックからはじまり、治ったり始まったりしながら5歳になりました。 最近は何もなかったのですが、突然…
自己肯定感低い方、どうやってメンタル保ってますか? ふとした時に過去の黒歴史が思い浮かんでつらくなったり、キャリアのない自分を責めたり、かといってこれからやりたいことも目標もないし、育児にも自信がなく、な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆ルーmama☆
コメントありがとうございます♡
病院検索していってみます‼️
マヌカハニーなんてはじめて聞きました、病院帰りに買ってかえりたいおもいます