はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じです😂
娘が言うにはママが近くにいると恥ずかしくて先生とお話出来ないって言われたので、代わりに私が先生に元気に挨拶してます😂笑
先生も毎朝リセットしちゃうけど見送ったあと少し経って慣れてくると自分から話しかけてきてくれてますよー、お休みに出掛けた話もいっぱいしてくれますよーって教えてくれてるのでほんとにママがいないところではお喋りしてるんだと安心してます😂
入園前から元から大人に対してだけ恥ずかしがり屋でした🥹👐
はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じです😂
娘が言うにはママが近くにいると恥ずかしくて先生とお話出来ないって言われたので、代わりに私が先生に元気に挨拶してます😂笑
先生も毎朝リセットしちゃうけど見送ったあと少し経って慣れてくると自分から話しかけてきてくれてますよー、お休みに出掛けた話もいっぱいしてくれますよーって教えてくれてるのでほんとにママがいないところではお喋りしてるんだと安心してます😂
入園前から元から大人に対してだけ恥ずかしがり屋でした🥹👐
「生後1ヶ月」に関する質問
完ミで生後1ヶ月 生後2ヶ月 のお子様の 1日のスケジュール教えてください🍀 特にミルクの量と回数、おねんねの時間がしりたいです🙏 ぴよログの貼り付けでも構いません🙏🙏
哺乳瓶の乳首の大きさアップについて Sサイズに変更するのか、SS サイズのままの方がいいのか教えてください💦 生後1ヶ月の子、完ミです。 1回80〜100飲んでいます。 SSサイズだと疲れるのか途中で寝てしまいます。 起…
生後1ヶ月すぎですが完ミにするか迷っています。 理由としては、 •乳首の形が悪くシールドをつけないと吸ってくれない •おっぱいも張らず、あまり出ていないように感じる •食生活やカフェインの量などに気を遣うストレス …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント