にじのママ
母乳育児でしょうか?
母乳が出なくなったとあるので、ミルクだとは思いますが、ママの1ヶ月検診までは減塩食事の方がいいのかなと思います。
もし母乳外来や他のことで1ヶ月検診までの間に病院に度々行くことがあれば、その時に訪ねてみるのもいいかもしれないです。
貧血が改善されて、母乳が出てくることがあったりしたら、油物や肉でおっぱいが痛くなることがあるかも知れないです。
私は退院後1人だったので、テキトーに食事していたせいでその日おっぱい痛くて仕方なかったです。
にじのママ
母乳育児でしょうか?
母乳が出なくなったとあるので、ミルクだとは思いますが、ママの1ヶ月検診までは減塩食事の方がいいのかなと思います。
もし母乳外来や他のことで1ヶ月検診までの間に病院に度々行くことがあれば、その時に訪ねてみるのもいいかもしれないです。
貧血が改善されて、母乳が出てくることがあったりしたら、油物や肉でおっぱいが痛くなることがあるかも知れないです。
私は退院後1人だったので、テキトーに食事していたせいでその日おっぱい痛くて仕方なかったです。
「食事」に関する質問
妊娠中喧嘩しますか? 今日すこしお腹が痛くて ご飯の準備も気乗りしてなかったんです。 夫は手伝ってくれたけど、 私が準備してるのに先に座ってしまいました。 準備ができた後も お腹が張ってるような感じだったので …
小学一年生の熱中症の疑いです。 学童が終わり元気に帰ってきてアイスを食べ暫くすると頭がフラフラする身体が熱いと言いだし、横にならして、氷まくらをひき、脇に保冷剤を入れてあげました。 めちゃくちゃおしゃべりす…
医療職です。 最近患者さんの死に対して、これまで以上に深い悲しみや喪失感を感じるようになってしまいました。 亡くなられた方々は高齢で、延命治療は行わず、自然な経過の中で最期を迎えられた方たちです。 食事が取…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント