にじのママ
母乳育児でしょうか?
母乳が出なくなったとあるので、ミルクだとは思いますが、ママの1ヶ月検診までは減塩食事の方がいいのかなと思います。
もし母乳外来や他のことで1ヶ月検診までの間に病院に度々行くことがあれば、その時に訪ねてみるのもいいかもしれないです。
貧血が改善されて、母乳が出てくることがあったりしたら、油物や肉でおっぱいが痛くなることがあるかも知れないです。
私は退院後1人だったので、テキトーに食事していたせいでその日おっぱい痛くて仕方なかったです。
にじのママ
母乳育児でしょうか?
母乳が出なくなったとあるので、ミルクだとは思いますが、ママの1ヶ月検診までは減塩食事の方がいいのかなと思います。
もし母乳外来や他のことで1ヶ月検診までの間に病院に度々行くことがあれば、その時に訪ねてみるのもいいかもしれないです。
貧血が改善されて、母乳が出てくることがあったりしたら、油物や肉でおっぱいが痛くなることがあるかも知れないです。
私は退院後1人だったので、テキトーに食事していたせいでその日おっぱい痛くて仕方なかったです。
「食事」に関する質問
1歳10ヶ月の息子、ここ1週間で3回(3日)、連続ではないですが、夕食前に嘔吐してます🤮 椅子に座って食事エプロンをつけたら、吐く。みたいな流れです。(なので毎回エプロンがキャッチ✌🏻) 1〜2回は結構な量を一気に吐…
1歳8ヶ月の娘が日曜の午前3時から8時の間に計4回嘔吐しておそらく軽い胃腸炎だと思います💦 吐き気止めの坐薬を1回入れてそれからは今日の夜まで一度も嘔吐せず下痢もしてません(そもそも💩がでていません😞) 食事ってい…
元旦に親戚の集まりがあるのですが私が風邪を引いてしんどいです。 移すかもだし行かなくてもいいですよね😅 熱がなくても普通遠慮しますよね?食事もあるし小さな子供もきます。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント