にじのママ
母乳育児でしょうか?
母乳が出なくなったとあるので、ミルクだとは思いますが、ママの1ヶ月検診までは減塩食事の方がいいのかなと思います。
もし母乳外来や他のことで1ヶ月検診までの間に病院に度々行くことがあれば、その時に訪ねてみるのもいいかもしれないです。
貧血が改善されて、母乳が出てくることがあったりしたら、油物や肉でおっぱいが痛くなることがあるかも知れないです。
私は退院後1人だったので、テキトーに食事していたせいでその日おっぱい痛くて仕方なかったです。
にじのママ
母乳育児でしょうか?
母乳が出なくなったとあるので、ミルクだとは思いますが、ママの1ヶ月検診までは減塩食事の方がいいのかなと思います。
もし母乳外来や他のことで1ヶ月検診までの間に病院に度々行くことがあれば、その時に訪ねてみるのもいいかもしれないです。
貧血が改善されて、母乳が出てくることがあったりしたら、油物や肉でおっぱいが痛くなることがあるかも知れないです。
私は退院後1人だったので、テキトーに食事していたせいでその日おっぱい痛くて仕方なかったです。
「食事」に関する質問
1歳違いの兄、4歳違いの弟がいます 兄には2人の子ども(7歳、3歳?4歳?)、弟には1人の子ども(4歳)がいます うちは1人の赤ちゃん?子ども?(1歳9ヶ月)がいます 2家族とも共働きです うちは私だけ専業主婦で一番家計の稼ぎ…
入院時、看護師は担当する患者さんの病名くらい把握してるものですよね? 3歳の娘がインフルからの複雑熱性痙攣で入院となり2日目です。 感染症は付き添いも面会もNGの病院のため、着替えを持って行きました。 部屋に…
ダイニングチェア 3歳になったばかりの子供用に買うならベビー用ハイチェアか子供用かどちらがいいでしょうか?? 物にもよると思いますが、ハイチェア何歳ぐらいまで使えますか?? 今までローテーブル生活でしたが環…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント