コメント
ちえ
行かなくて良いと思いますよ!移すリスクもあるし!気を使わず、ゆっくり過ごして、早く良くなってください★お大事にしてください(^^)
ちえ
行かなくて良いと思いますよ!移すリスクもあるし!気を使わず、ゆっくり過ごして、早く良くなってください★お大事にしてください(^^)
「親戚」に関する質問
自分のことしか考えていない義母をお持ちの方いますか?😭 旦那側の親戚の一周忌があるのですが、私は10ヶ月の子どもと一緒にお焼香だけ参加してその後帰ろうと思っていましたが、「2時間のお別れの儀式があるから、それ…
気になるだけの質問なんですが…犬についてです🐩 親戚が二頭目の犬を飼い始めたそうです。 先住犬はミニチュアピンシャーで新しく迎えた子はシベリアンハスキーだそうです👀 体格差が大きそうですが小型犬と大型犬は一緒…
旦那祖父の葬儀に参加しました。誰にも言えないので書かせてください。 お世話になったので私も参列する事を希望しました。年齢制限のある所で入院されていた為1度も息子と会わせられず、連れて行きたいと思ったのも間違…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
家でゆっくりしていました!