予定日過ぎて1日、肛門周辺に違和感。ただの腹痛か分からず。同じ経験の方いますか?
予定日すぎて1日。産まれてきそうではないけどなーんか肛門あたりに違和感があるんですが、そんな人いますか?ただの腹痛💩なのかよく分からず。。を
- ママリ
コメント
ままり
陣痛中💩出そうな感覚になりました!
赤ちゃん下がってきてるんですかね?☺️
無事に元気な赤ちゃん産まれますように😊🍀
ママリ
1人目のときがそうでした👶🏻
2人目は予定日過ぎての誘発分娩で、ありがたいことに順調であれよあれよと言う間に進んだので、おしりに違和感を感じる間もなくという感じだったのですが💦
陣痛きたり破水したりしたらはやそうな気がしますね☺️(一般人の勝手な個人的な感想ですが😂)
安産お祈りしてます🫶🏻
-
ママリ
ごめんなさい返信しようとしたら違うところに書いてしまいました😅
- 7月14日
-
ママリ
1人目の時は陣痛前にお尻に違和感あったって感じですか?
それから陣痛きたんですかね?1人目の時どんな感じだったか教えてほしいです☺️
2人目も今予定日すぎてて、もうさっさと出したいなぁーって思ってます笑
ちなみに1人目はおしるしが朝9時で産まれたのが次の日の朝の7時でした💦笑- 7月14日
-
ママリ
前ではなく陣痛中でした。
陣痛がきて産院の部屋で待機してたのですが、痛みが強くなってきて陣痛室に行きましょうとなったタイミングでおしりの違和感に気づきました😳
痛みが結構強くて車椅子で移動したのですが、座って気づいた感じです💦
赤ちゃんの頭なんじゃ…と思っておしりに体重かけていいのか躊躇いました笑
(生まれるのはまだ全然ここから5時間以上先でしたが😂)
陣痛室に行く前にトイレを促されたので、用を足したのが効いたのかもなと今考えると思います。
ごめんなさい状況が違うので参考になるかはわかりませんが💦
おしるしからの出産はわたしも1人目のときそんな感じでした!
2人目は生まれる気配全然なくて、そういう兆候も全然ありませんでした😂
はやく生まれてほしい気持ちめちゃくちゃわかります🤣- 7月14日
-
ママリ
そうなんですね!まだ産まれる気配なくて。。。
ただなんかお尻に違和感があって、もっこりすると言うか。。。笑
💩ではない何か蓋してない?みたいな笑
痛みもなくおしるしも破水もないし、今日産まれてきてくれたら三連休で2日旦那が見れば夏休みなのでスムーズに上の子も見れるしなーと思ったり😆- 7月14日
-
ママリ
💩ではないのだったら、やっぱり👶🏻なんじゃないですかね笑
今日中に!ってわたしも願っておきます🙏🏻🤍
いい日を選んで生まれてきてくれるといいですね🥰- 7月14日
-
ママリ
さっきグリグリしてもらってから腰に違和感出てきて。お尻もなんか違和感あって。。このまま陣痛が夜くらいに来てくれたら完璧です😂ありがとうございます‼️
- 7月14日
ママリ
赤ちゃん降りてきてるのかもしれないですね👶🏻
わたしも陣痛中におしりの中に何かいるような違和感が出てきました。
-
ママリ
陣痛中にですか?!
ゆっくり降りてきてるのかな?2人目なのに何も分からず💦- 7月14日
ママリ
私は自覚がなくて昨日幼稚園のママさんたちに「下がってきたねー!」言われたんですけど見た感じ分からず。
昨日はずっと快便ゆるゆるで何回も出たんですけど、今日も朝からな〜んから出そうな感じでまだ出てません💦