コメント

m
同じ様な事同じ時期くらいにありました🥲
凄く悲しくなりますよね。
義理母にまだお母さんって分かってないだけだよ って励まされてましたが 励みになってない!って感じでした🥲 が、もう今になったらギャン泣きしてる時他の人じゃ泣き止まなくても私が抱っこすると機嫌良く笑ってくれるようになってきました😂

はじめてのママリ
ママからは母乳の香りがするから興奮して泣く子もいるみたいですよ☺️
m
同じ様な事同じ時期くらいにありました🥲
凄く悲しくなりますよね。
義理母にまだお母さんって分かってないだけだよ って励まされてましたが 励みになってない!って感じでした🥲 が、もう今になったらギャン泣きしてる時他の人じゃ泣き止まなくても私が抱っこすると機嫌良く笑ってくれるようになってきました😂
はじめてのママリ
ママからは母乳の香りがするから興奮して泣く子もいるみたいですよ☺️
「寝かしつけ」に関する質問
ホワイトデー 私は毎日フルタイムで働いていて、娘を18時に保育園へ迎えにいき帰ってきてご飯を温めるだけでいいようにお昼休憩の時間に家に帰り夜ご飯の支度をしています。 ですが夕方旦那から「今日ホワイトデーだしご…
素朴な疑問です。 ①夜子どもを寝かしつける(一緒に寝室に行く)前に、洗い物や片付けや明日の用意など、その日のうちにやらないといけないこと全て終わらせていますか? ②それとも、片付けや洗い物などは置いておいて、寝…
はじめて丸一日年子ワンオペした、、やばすぎる😂 息子がセルフねんねできるのと娘が直母拒否しないのが救いすぎる 娘抱っこで乳吸わせながら息子のケツトントンしてなんとか寝かしつけできた、、! 世の中のママさんこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めちゃん
ママじゃないと嫌~っていうのも大変かと思いますが早くそうなって欲しいです😂😂