コメント
退会ユーザー
同じ様な事同じ時期くらいにありました🥲
凄く悲しくなりますよね。
義理母にまだお母さんって分かってないだけだよ って励まされてましたが 励みになってない!って感じでした🥲 が、もう今になったらギャン泣きしてる時他の人じゃ泣き止まなくても私が抱っこすると機嫌良く笑ってくれるようになってきました😂
はじめてのママリ
ママからは母乳の香りがするから興奮して泣く子もいるみたいですよ☺️
退会ユーザー
同じ様な事同じ時期くらいにありました🥲
凄く悲しくなりますよね。
義理母にまだお母さんって分かってないだけだよ って励まされてましたが 励みになってない!って感じでした🥲 が、もう今になったらギャン泣きしてる時他の人じゃ泣き止まなくても私が抱っこすると機嫌良く笑ってくれるようになってきました😂
はじめてのママリ
ママからは母乳の香りがするから興奮して泣く子もいるみたいですよ☺️
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月です。起きるなり即寝返りしてずり這いして行くのですが、同じような赤ちゃんを育ててるママさんいらっしゃいますか?😰そして仰向けにさせようと戻して、頭を床につけた瞬間、くるんと寝返りします。こ…
質問というか、断乳の寂しさを吐き出させてください、、、😭 明日で1歳11ヶ月になる息子、完母で育ててきて、ご飯はよく食べるけれどおっぱいも朝昼晩飲むおっぱい大好きっ子でした。 今年2月に私に病気が発覚し、授乳…
【二人目産後の夫への愚痴です】 吐き出させてください。 10月下旬に二人目を出産しました。 上の子は小学1年生。 今回の妊娠までに3回流産し、待望の第二子でした。 出産のちょうど1週間前に、夫が耳影響のひどいめま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めちゃん
ママじゃないと嫌~っていうのも大変かと思いますが早くそうなって欲しいです😂😂