コメント
退会ユーザー
同じ様な事同じ時期くらいにありました🥲
凄く悲しくなりますよね。
義理母にまだお母さんって分かってないだけだよ って励まされてましたが 励みになってない!って感じでした🥲 が、もう今になったらギャン泣きしてる時他の人じゃ泣き止まなくても私が抱っこすると機嫌良く笑ってくれるようになってきました😂
はじめてのママリ
ママからは母乳の香りがするから興奮して泣く子もいるみたいですよ☺️
退会ユーザー
同じ様な事同じ時期くらいにありました🥲
凄く悲しくなりますよね。
義理母にまだお母さんって分かってないだけだよ って励まされてましたが 励みになってない!って感じでした🥲 が、もう今になったらギャン泣きしてる時他の人じゃ泣き止まなくても私が抱っこすると機嫌良く笑ってくれるようになってきました😂
はじめてのママリ
ママからは母乳の香りがするから興奮して泣く子もいるみたいですよ☺️
「寝かしつけ」に関する質問
おしっこ漏れについて 生後4ヶ月の女の子、体重6kg。 完全母乳でうんちがかなりゆるいため、 ムーニーの「ゆるうんちモレ安心」パンツタイプSサイズを使用しています。 (テープタイプだと、何度もゆるうんちが背中漏れす…
息子が私より同居しているお義母さんの寝かしつけの方がよく寝ることが辛いです。 5ヶ月頃からどんどん寝る時間が短くなり、もうすぐ8ヶ月になる今は夜は30分〜2時間、昼も10分〜30分しか寝てくれません。夜は私たち夫婦…
離乳食について教えてください! 今日から離乳食中期で2回食になったのですが、1日のスケジュールを組むのが難しく、どなたか参考にさせて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ 今日組んでみた流れとしては 11:30頃 離乳食① 19:00頃 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めちゃん
ママじゃないと嫌~っていうのも大変かと思いますが早くそうなって欲しいです😂😂