その他の疑問 明日サマランなのですが今生理きてしまいました…被ると思っていたのです… 明日サマランなのですが今生理きてしまいました… 被ると思っていたのですが(7/10が予定日)まさかの今… 上2人は旦那に頑張ってもらい、私は下の子とゆったりするつもりですが初めて子連れで行くのでどうなることか… 皆さんなら一応タンポンしますか?タンポンやったことないのでどうしようか迷ってます。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 旦那 生理 予定日 子連れ うなる 無名(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント