※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

GALAXY Sシリーズ、1円スマホとかで乗り換えキャンペーンやってたりしま…

GALAXY Sシリーズ、1円スマホとかで乗り換えキャンペーンやってたりしますか?🥹
ずっとiPhone使ってますが、色々あって娘のスマホをGALAXY Sシリーズにしないといけなくなって🥹
スマホ本体にお金かけたくないので1円スマホあったら嬉しい🥹🥹

コメント

✩sea✩

ずっとSシリーズつかっていますが、Sシリーズは無理だと思います💦
Aシリーズは安くしてる端末はありますよね💦
20万くらいするSシリーズを1円で出すなんて事は絶対ないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べるとSシリーズはGALAXYでも最高ランクのシリーズみたいですよね🥺
    ノートパソコンを購入するか、スマホをGALAXY S にするかの選択を迫られてます😮‍💨
    それならノートパソコン➕今まで通り1円iPhoneかな🥹

ありがとうございます!

• 27分前
ゆう

先日息子の初スマホ、GALAXYで1円スマホで購入しました。
私達夫婦がワイモバイルで、息子はソフトバンクで契約です。
スタッフさんに相談したら、今でしたらこちらが1円で購入できますって。
1円スマホの条件のために最初だけいくつか有料のオプションつけて、8月中、9月中にオプション外すようにって言われてます。なので、最初の数ヶ月は少し料金高めです。

• ✩sea✩

✩sea✩

すみません、私ずっとGALAXY使っているのですが、nudia というのは、GALAXYではないですよね💦
    調べてみたのですが、nudiaは中国のスマートフォンと出てきました💦
    GALAXYは韓国です💦

• 52分前
  • ✩sea✩

✩sea✩

Androidはたくさんあるので紛らわしいですよね💦

• 46分前
  • ゆう

ゆう

ちなみに機種はnudia s2でした。

• 1時間前
  • ゆう

ゆう

あ、そうなんですね💦
    私ずっとiPhone使用者なのでそっち疎くて💦訂正ありがとうございます🙇‍♀️

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    GALAXYの中でもSシリーズ(最高ランク)のやつなのです😭😭
    Androidいっぱいありますよね💦
    我が家はずっとiPhoneなのでAndroid系分からず…
    ただ、GALAXYのSシリーズじゃないといけない事情ができちゃって🥺🥺

• 29分前