コメント
咲
たんこぶできてるなら、冷やして様子見ですかね。
吐いたり意識がおかしいなど異変があれば病院連れて行きます🏥
みみちゃん
私は、とりあえず頭を冷やして安静にして様子観察します。異常があれば、すぐ受診します。
-
はれれ
すぐ冷やして様子はみてるので何かあり次第連れていきます!
回答ありがとうございます😢- 7月13日
咲
たんこぶできてるなら、冷やして様子見ですかね。
吐いたり意識がおかしいなど異変があれば病院連れて行きます🏥
みみちゃん
私は、とりあえず頭を冷やして安静にして様子観察します。異常があれば、すぐ受診します。
はれれ
すぐ冷やして様子はみてるので何かあり次第連れていきます!
回答ありがとうございます😢
「4歳」に関する質問
8歳の姉が美晴みはる👧、4歳の弟が晴真はるま👦です。 3人目が産まれたら女の子でも男の子でも 千晴ちはる にしようか悩んでいます。 客観的にどう思いますか?🥲
車必須地域に住んでます。 総支給22万。 年収300万。。。正社員.32歳 年間休日125〜130(子持ちのため) を、 パートに切り替えて別の職種 9時〜14時 9時〜15時 の 仕事にしようかなと思ってます。 旦那激務のため…
4歳のお誕生日プレゼント プリンセスのお城 みなさん4歳のお誕生日プレゼントは何にしましたか? 娘は「プリンセスのお城がいい!」と言うのですが、、 ・おもちゃをこれ以上増やしたくない ・ピタゴラスやブロックがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はれれ
やはり様子見ですよね😅
冷やして今も寝てくれているのでおかしな点があったら連れて行きたいと思います!