コメント

ママ
表の真ん中の育休は母親のことだと思いますよ!母親は産後8週のあとに育休が始まります💡パパ育休は出産予定日or出産日から育休が取れるのでわけて考えていいと思います☺︎

ママリ
パパは連続して半年間育休を取られるんですよね?
それなら難しく考えなくていいです。
出産予定日または出産日から取得することが出来ますよ。
去年の改正で、今までは分割して取ることが出来なかった育休を1歳までの間に分割して2回取ることが出来るようになったんです。
ママ
表の真ん中の育休は母親のことだと思いますよ!母親は産後8週のあとに育休が始まります💡パパ育休は出産予定日or出産日から育休が取れるのでわけて考えていいと思います☺︎
ママリ
パパは連続して半年間育休を取られるんですよね?
それなら難しく考えなくていいです。
出産予定日または出産日から取得することが出来ますよ。
去年の改正で、今までは分割して取ることが出来なかった育休を1歳までの間に分割して2回取ることが出来るようになったんです。
「会社」に関する質問
転職したいなぁって思ってる会社の募集内容が9時〜15時になっています。 私的には8時半〜16時で働きたいなぁって思ってるんですが、こーゆうのって伝えればその時間でいいよってなったりするもんですか?
高卒ですが、運良く大きな会社に入ることが出来ました。周りはMARCH以上の高学歴な方が多く、仕事に学歴は関係ないと思いながらも萎縮してしまう自分がいます。 何かある都度、私は頭が悪いからこうなるのかな、頭が悪い…
本当に本当に、気持ち悪い。 聞いてください😭😭😭 工場の職場で私はパートです。 男性の50代バツイチの方にえらく気に入られていて、 姪っ子に似ているわ、とずっと言われてて いつも休憩時間に話しかけられてました。 …
お仕事人気の質問ランキング
しょこちゃ🔰
ありがとうございます!
父親は最初の8週間の中の4週間だけ休みでほかの4週間は仕事しなきゃいけないって事ですか⁇その後また育休取るなら取れるよって事でしょうか…⁇