コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はその頃にはしなかったです。
赤ちゃん返りもあると思いますよ。
はじめてのママリ
えー普通だと思いますが💦
うちの子も言いますし、保育園でも見かけますよ!
-
りえてぃー
コメントありがとうございます。返信遅くなりすみません。同じ事あると聞くと安心します😭ありがとうございます😭
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
全然普通です。もうすぐ4歳ですが同じ感じですよ!
-
りえてぃー
コメントありがとうございます。返信遅くなりすみません。同じ感じと聞くと安心します😭特に気にしないようにします😭
- 7月21日
nakigank^^
3歳は言葉が出て反抗期もありますし、嫌じゃなくてもとりあえず僕がしたかった!と言いたいだけ、イヤイヤしてみたいだけ!みたいのはまだまだ続きましたね〜〜
言葉が出てきて、イヤイヤ期よりバージョンアップするので、面倒です。(笑)
-
りえてぃー
コメントありがとうございます。返信遅くなりすみません。
反抗期😮確かに反抗的な感じ最近、目立ちます🥺
まさにバージョンアップって感じで下の子もいるので厄介です😅- 7月21日
はじめてのママリ🔰
むしろ2歳の時よりもイヤイヤがやばいです😭💦言えるようになった言葉も沢山あるので相当生意気だし
超絶腹立ちます!😮💨😮💨
-
りえてぃー
コメントありがとうございます。返信遅くなりすみません。2歳よりヤバイのまさにその通りです💦
3歳の息子に対し本気でイラッとしてしまいます😅- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
普通に喧嘩みたいに言い合いになるから余計対等になって腹立ちますよね😂💦
- 7月22日
yuki
全然しますし特に心配するような事はない気がします😃
我が子なんて小2でも似たような事ありますよ😅
まぁさすがに説明して理解しますし納得もしますが、、笑
-
りえてぃー
コメントありがとうございます。返信遅くなりすみません。皆さん、普通とのコメントが多いので特に気にしなくて良いんだ!と安心しました!ありがとうございます😭
- 7月21日
りえてぃー
コメントありがとうございます。返信遅くなりすみません。
赤ちゃん返りですかね😭