コメント
mommy🍪
出血が出てる時は 膣内が傷つきやすいので、感染症とかやめた方がいいみたいですよ😅
生理終わってすぐ排卵する時もあるみたいですよ😃
mommy🍪
出血が出てる時は 膣内が傷つきやすいので、感染症とかやめた方がいいみたいですよ😅
生理終わってすぐ排卵する時もあるみたいですよ😃
「排卵」に関する質問
レトロゾール服用 +hCG注射しました 皆様ならいつフライングしますか⁇ また同じような状況の方がいればお話ししたいです! ・1/31〜 最終生理 ・2/4〜2/8 レトロゾール服用 ・2/9 卵胞チェックで18.6mm ・2/12 卵胞チェ…
明日フライングしまーす!🙋🏻♀️ 恐らく4.5.6らへんで排卵かな?予定は4日でした! 昨日のフライングで真っ白でした🤦🏻♀️ 19日が生理予定日だけど排卵ずれてる可能性もあるから今週はソワソワできる余力ある感じです。 …
化学流産について 生理予定日は2/8です。 2/12から2/17まで生理1日目くらいの量の出血が続いていますが妊娠検査薬は薄ら反応がずっと続いています。 化学流産ならだんだん薄くなるの思うのですが薄くなりきらない感じが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
やめときます!!
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね〜そういう記事も見たのでちょっと出血してても排卵するのかな〜って思ってました💦
mommy🍪
出血長引かないといいですね。
私もママリですぐ排卵すると言う記事を見たことあります!