妊娠・出産 行為が8/1で排卵予定日が8/2でした。基礎体温などは測っておらず、あく… 行為が8/1で排卵予定日が8/2でした。 基礎体温などは測っておらず、あくまで今までの生理周期による排卵の予定日です。 生理が遅れていて、生理予定日から5日後くらいで若干フライング気味ではありますが…行為から3週間経った頃に検査薬しました。 陰性でした。 可能性は無いですよね… 最終更新:53分前 お気に入り 基礎体温 フライング 排卵 生理予定日 生理周期 検査薬 陰性 New mam(7歳, 9歳, 11歳) コメント てんまま それは妊娠はしていないと思います💦 行為、もしくは排卵予定日から2週間後で陰性であればほぼ可能性はないはずです。 1時間前 New mam そうですよね… ご回答ありがとうございます☺ 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
New mam
そうですよね…
ご回答ありがとうございます☺