コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど今うちの子も発熱してます😂
もう何回目か分かりませんが、初めての時は私も心配で夜中こまめに息してるか確認していました。
今は冷えピタ貼って寝かせています🙂
まま
わかります!子供が体調崩してると親は心配で寝られないですよね😅きっとみんなそうだと思います!とりあえず隣で一緒に横になってます。ただずーーーっと起きてるのは無理があるので限界きたら寝落ちしてますが何回も何回も目が覚めては確認してます😇
-
🫶🏻
そうですよね😭朝も早かったし私もひたすら眠いですがとりあえず何かして起きて限界きたら寝ようと思います。。きっとトイレで夜中も起きちゃうとは思うので😂😂
- 7月13日
🫶🏻
わ~!仲間がいて安心です😭😭😭
4ヶ月の頃にコロナに感染して家族全滅して以来普通の風邪とかでの熱は初めてだったのでどうしたらいいか分からず不安ばかりでした。。冷えピタすんごい嫌がって寝てる時に貼っても起きちゃうんですよね😖
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
冷えピタおでこは嫌がるので、脇の下とか足の付け根に貼っておむつを上から被せてから寝かせてます😊
早くよくなるといいですね🥺
🫶🏻
なるほど!!!💡
ありがとうございます😭ほんとお互い早く良くなるといいですね😖