子育て・グッズ 夜間診察で風邪っぽい症状。朝ご飯におかゆを考えているが、味なしでいいか、たまご禁止で他に何をあげたらいいか、お昼もおかゆがいいか相談中。 夜間診察行ってきました( ・_・) 風邪っぽいの事です。 そこでなんですが、3回食です。 もう今日ですね、朝ご飯のことなんですが、おかゆにしてあげようと思っています。 味なしのおかゆでいいんでしょうか たまご禁止です。おかゆとほか何上げたらいいでしょうか? お昼もおかゆの方がいいですかね すいません、教えてください。 最終更新:2017年2月8日 お気に入り おかゆ ご飯 。。。(9歳) コメント よーまま 少しの醤油、砂糖、みりんで、ささ身とそぼろとかぼちゃのおじや風にしても美味しいかな🎵と思います😃 炭水化物以外にも、タンパク質や緑黄色野菜もとった方がいいですよ~☺ 2月8日 よーまま ささ身とそぼろ→ささ身のそぼろ でした😅 ささ身が食べにくいようなら白身魚でも美味しいと思います✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーまま
ささ身とそぼろ→ささ身のそぼろ
でした😅
ささ身が食べにくいようなら白身魚でも美味しいと思います✨