6ヶ月の👶🏻がいます。瓶のキューピーBFおかゆは5ヶ月〜の表記があるので…
6ヶ月の👶🏻がいます。瓶のキューピーBFおかゆは5ヶ月〜の表記があるのですが少しつぶつぶしてて心配です。そのままあげても問題ないのでしょうか?
- あや(生後6ヶ月)
mizu
特に問題ないと思います😌
6ヶ月の👶🏻がいます。瓶のキューピーBFおかゆは5ヶ月〜の表記があるのですが少しつぶつぶしてて心配です。そのままあげても問題ないのでしょうか?
mizu
特に問題ないと思います😌
「おかゆ」に関する質問
1歳児の急性胃腸炎、毎晩吐いて5日目です。 1歳5ヶ月の子なのですが…胃腸炎の嘔吐ってここまで長引くとのでしょうか? ネットとかママリの過去投稿見ても嘔吐は2~3日で治る(治った)としか書いてありません。 医者からは…
昨日嘔吐2回、 その後病院受診し、水分も飲めなかったので点滴しました。 園で胃腸炎流行ってました💦 熱は38.1℃でした。 夕方には微熱程度に戻り、お粥も食べられました。 便はやや柔らかいです。 今日は平熱、おかゆと…
あと1週間ほどで10ヶ月👧🏻になるのですがおかゆが嫌いで最近は大人と同じ硬さのご飯が食べれるようになったので 保育園でも完了食を出してもらえないか相談したところ、完了食でつかう食材全てクリアしていたら大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント