コメント
夜更かしマン
わかります🥲
うちも離乳食後期に入ってから食べムラがひどくて好き嫌いが出てきたのか食べなくなりました💦
食事中はずっと立ちっぱなし、椅子に座らせようとすると嫌がります…
子供にイライラして怒りそうになって自己嫌悪して、私が泣いてしまうこともあります😭
お粥だけが苦手なんですかね?柔らかさを変えたり味付けしてみたり、何か野菜混ぜてみたりとかすると気分変わって食べてくれるかもです…!
憂鬱な日々が続きますがお互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ
うちの子も離乳食全然食べない子でギャン泣きでした💦
どうにか好きな物を見つけて、7ヶ月の頃はほぼさつまいもとコーンで育てたようなものです🤣🤣
今月に入り少し食べることがわかって食べてくれるようになりましたが、今度は立ち上がり机の上に乗り上げて頭を抱えてます🤣🤣
ママリさん
炊き込み粥もきな粉混ぜて食べさせてもダメで、昨日普通のお米食べさせて食べてくれたので今日も普通のお米をあげたのですがダメでした🥲
明日はおやきに挑戦してみようと思ってます🥲
毎日どうやったら食べてくれるか工夫して、食べてくれなくての繰り返しでしんどいです…
分かり合える方がいるだけて嬉しいです!ありがとうございます😌
お互い頑張りましょう🥲
夜更かしマン
もうすでにいろいろ工夫なさってたんですね…!
おせっかいなアドバイスですみません😭
ほんと、赤ちゃんって気まぐれですよね!昨日は食べたのに今日は食べないのあるあるです…しんどいですよね💦
明日のおやきは食べてくれますように!