※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

幼児でお父さんの言うことはあんまり聞かない、反抗する子いますか?娘年…

幼児でお父さんの言うことはあんまり聞かない、反抗する子いますか?娘年長です。

お父さんとお風呂に入ってて髪洗おう→やだ!→洗おう→やだやだ→もう自分でやれ!勝手にしろ→大泣き

ごめんなさい→何が悪かったの?→分からない。→全然反省してないじゃん。→大泣き

みたいなのが日常茶飯事。仲の悪い年の離れた兄弟みたいな感じです。
お父さんに反抗したくなるみたいです。お父さんも口うるさい人です。

今こんな関係だったら思春期どうすんの?って思っちゃいます。

一応仲良く一緒にテレビ見たり、お買い物行ったりすることもあります。でもちょっとしたことで言い合いになります。

コメント

さとぽよ。

うちの娘の話かなって思っちゃいました!!
しかし、もううちの娘は年中からパパとはお風呂入ってません(笑)
パパはあまり言わないパパなんですが…パパが何か買ってくれる✨とかだとニコニコしてますがそれ以外は、同じ感じだと思います。
ホント今からこれじゃ困るって思いますよね。。
女の子難しいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですねー、とりあえず風呂はもう辞めます!笑🤣
    子供の理不尽に耐性がないのかもしれないです😩💦
    キレないで軽くハイハイ、じゃあ自分でやって〜もうあがりまーす。くらいにしておけばいいのに、怒り狂うので😩

思春期が恐ろしいです、、

• 12秒前