はじめてのママリ
義姉(旦那の姉)が苦手で、コロナを機にずっと避けています。
遠方なのでお盆やお正月に義実家に帰省はしないのですが、普段の帰省時にも会わないです。あと旦那と子供だけで帰ってもらいます。
冠婚葬祭があれば顔は合わすことになると思います💦
はじめてのママリ
義姉(旦那の姉)が苦手で、コロナを機にずっと避けています。
遠方なのでお盆やお正月に義実家に帰省はしないのですが、普段の帰省時にも会わないです。あと旦那と子供だけで帰ってもらいます。
冠婚葬祭があれば顔は合わすことになると思います💦
「お出かけ」に関する質問
遠方から2泊3日でディズニーに行く予定でホテルで迷ってます💦大人2人子ども2人(3歳、5歳)で、ディズニーに閉園まで居る予定なので宿泊料金を抑えたいです。 宿泊料金が安く、子連れなので移動が簡単で移動時間が短いホテ…
今度旦那の3個下の従兄弟がお嫁さんと2歳の娘さん連れて家に遊びにきます。 従兄弟はお正月ときどき会ってますが、お嫁さんは結婚式のときに軽く顔合わせたぐらいです。 2歳の子がアンパンマン好きらしいので、軽くなにか…
室内遊び場に行く前に、何かウイルスもらうかも前提で行く派ですか‥それともそこまで考えない派ですか? 子供の遊び場で遊んでいておもちゃやアスレチックを触ったり、お友達が沢山いるところにいると、何かウイルスもら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント