※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

遠方から2泊3日でディズニーに行く予定でホテルで迷ってます💦大人2人子…

遠方から2泊3日でディズニーに行く予定でホテルで迷ってます💦大人2人子ども2人(3歳、5歳)で、ディズニーに閉園まで居る予定なので宿泊料金を抑えたいです。
宿泊料金が安く、子連れなので移動が簡単で移動時間が短いホテル教えてください。

オリエンタルホテル東京ベイ
セレブレーションホテル
ヒルトン東京ベイ
を今考えていますが、それ以外にもあれば教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ

4月にディズニー行った時に、ザ ロイヤルパークホテル舞浜リゾート東京ベイという、新しくできたホテル泊まりました🙌ディズニーからシャトルバスも出てるので、移動はすごく楽だったし、部屋も広くて綺麗で良かったです✨
朝食も美味しかったですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    シャトルバスあったら楽ですよね!

• 25分前
ほわ

ヒルトンは昨年、
1955に先々月泊まりました。
ヒルトンは綺麗でご飯も種類が多くて良かったです。まだ1歳だったのでフロントの前にあるキッズスペースが良かったです。ホテルの中にディズニーストアもあってお土産買えました!!
1955はオムツとかベビーグッズが揃ってます。駐車場料金が安かったです。カフェレストランがあるので、前泊の夜助かりました。値段も安いし部屋からの海はの景色は綺麗です。靴を脱いであがれる部屋があり、子供が小さいので助かりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考になります!

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足の内容も教えていただけると嬉しいです!

• 16分前
はじめてのママリ🔰

無料送迎バス付きのオフィシャルホテルの中では、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートが安いと思います!
セレブレーションホテルも安めですが、移動距離がちょっと長めだと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!調べてみます!!補足の内容も教えていただけると嬉しいです。

• 27分前