コメント
はじめてのママリ
4月にディズニー行った時に、ザ ロイヤルパークホテル舞浜リゾート東京ベイという、新しくできたホテル泊まりました🙌ディズニーからシャトルバスも出てるので、移動はすごく楽だったし、部屋も広くて綺麗で良かったです✨
朝食も美味しかったですよ😊
ほわ
ヒルトンは昨年、
1955に先々月泊まりました。
ヒルトンは綺麗でご飯も種類が多くて良かったです。まだ1歳だったのでフロントの前にあるキッズスペースが良かったです。ホテルの中にディズニーストアもあってお土産買えました!!
1955はオムツとかベビーグッズが揃ってます。駐車場料金が安かったです。カフェレストランがあるので、前泊の夜助かりました。値段も安いし部屋からの海はの景色は綺麗です。靴を脱いであがれる部屋があり、子供が小さいので助かりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
補足の内容も教えていただけると嬉しいです!
- 16分前
はじめてのママリ🔰
無料送迎バス付きのオフィシャルホテルの中では、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートが安いと思います!
セレブレーションホテルも安めですが、移動距離がちょっと長めだと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!!補足の内容も教えていただけると嬉しいです。
- 27分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シャトルバスあったら楽ですよね!