※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに2泊3日で行く予定で、宿泊料金を抑えつつ子連れに便利なホテルを探しています。現在、オリエンタルホテル東京ベイ、セレブレーションホテル、ヒルトン東京ベイを考えていますが、他におすすめがあれば教えてください。

遠方から2泊3日でディズニーに行く予定でホテルで迷ってます💦大人2人子ども2人(3歳、5歳)で、ディズニーに閉園まで居る予定なので宿泊料金を抑えたいです。
宿泊料金が安く、子連れなので移動が簡単で移動時間が短いホテル教えてください。

オリエンタルホテル東京ベイ
セレブレーションホテル
ヒルトン東京ベイ
を今考えていますが、それ以外にもあれば教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ

4月にディズニー行った時に、ザ ロイヤルパークホテル舞浜リゾート東京ベイという、新しくできたホテル泊まりました🙌ディズニーからシャトルバスも出てるので、移動はすごく楽だったし、部屋も広くて綺麗で良かったです✨
朝食も美味しかったですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    シャトルバスあったら楽ですよね!

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

遠方ディズニー組です☺️
グランドニッコーと、オークラに
宿泊したことあります!
我が家も閉園まで過ごしたいので、
色々とホテル悩んだのですが、、、
閉園まで遊んでシャトルバスで帰るとなると、
・バスにすぐ乗れるのか
・渋滞にはまらないか
・ベビーカーめんどくさくないか
(まだベビーカー利用してたので💦)

を悩んだので、いつでもすぐ乗れる
リゾートライン沿いのホテルが良いなぁと
思って決めました🥺

ホテル選び悩みますよね😶‍🌫️💦

ほわ

ヒルトンは昨年、
1955に先々月泊まりました。
ヒルトンは綺麗でご飯も種類が多くて良かったです。まだ1歳だったのでフロントの前にあるキッズスペースが良かったです。ホテルの中にディズニーストアもあってお土産買えました!!
1955はオムツとかベビーグッズが揃ってます。駐車場料金が安かったです。カフェレストランがあるので、前泊の夜助かりました。値段も安いし部屋からの海はの景色は綺麗です。靴を脱いであがれる部屋があり、子供が小さいので助かりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考になります!

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足の内容も教えていただけると嬉しいです!

• 8月4日
  • ほわ

ほわ

ヒルトン駅近で便利でしたよ!車でなければヒルトンおすすめです!

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

無料送迎バス付きのオフィシャルホテルの中では、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートが安いと思います!
セレブレーションホテルも安めですが、移動距離がちょっと長めだと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!調べてみます!!補足の内容も教えていただけると嬉しいです。

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オフィシャルホテルは近いしランドまで無料のシャトルバスが出ていますが、確かシーまでは直通が出ていないのでそこは少し不便です。
    セレブレーションホテルは少し離れていますがディズニーホテルなので、ランドへもシーへもシャトルバスで行けるはずです😊

• 8月4日