※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

室内遊び場に行く前に、何かウイルスもらうかも前提で行く派ですか‥それ…

室内遊び場に行く前に、何かウイルスもらうかも前提で行く派ですか‥それともそこまで考えない派ですか?

子供の遊び場で遊んでいておもちゃやアスレチックを触ったり、お友達が沢山いるところにいると、何かウイルスもらわないかヒヤヒヤしてしまいます‥。。

もらうときはもらうので割り切って遊ばせてますか?

コメント

まち

冬場のインフル流行の時期とかは少し気にして、混んでる日は鮭たりしましたが、普段はそこまで気にしませんでしたよ☺️

はじめてのママリ🔰

旅行を目前に控えてるとかなら行かないです💦基本何かもらうかも前提で、どうしても行き場がない時のみ行ってます😂

ママリ

もらうかもって思いながらだと、気持ちよく遊ばせられないので、行事や旅行などを控えている時は行きません😂
どこに居たって、もらう時はもらう。と、分かってはいるのですが…
あー、あの時行かなければ罹らなかったかもな😭って後悔するのが嫌で…💦💦

はじめてのママリ

気にしたことないです😂
保育園行ってるのでそっちの方がよっぽどリスクあると思ってます!

はじめてのママリ🔰

旅行前など絶対に病気になったら困る時はこういう室内の遊び場には行かせません😭
でも何も予定がない時は気にせず遊ばせます!意外とウイルスもらって来たことないです😂