コメント

はじめてのママリ
同じです♡
きゃああいっっ
わああああっっ
おぉおーう、おーう
あーぐーあーぐー!
眠い時や抱っこしてほしいとき
1人で遊んでる時も絶えずわめいてます😂

退会ユーザー
うちも5ヶ月くらいの時からとんでもない叫び声をあげるようになりました😅
反応すると面白がってさらに叫ぶので、無反応.無表情を続けたらいつのまにかやらなくなりました😁
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね笑 うちも旦那がわあああって真似するから繰り返すんでしょうか😂笑あうあうよりも最近雄叫びがあまりにも多くて、可愛いと思いつつ心配になっちゃって😂
- 7月14日

退会ユーザー
うちの子は、あうー!だったのが、4ヶ月からピー!って鳴くようになりました笑
かわいいですよね😍
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😂可愛いと思いつつもうるさーい!ってたまになるくらいです笑
あうーってあんまり言わなくなったので気になってしまって笑- 7月14日

はじめてのママリ🔰
ずっと叫んでます😂
たまにイルカや猫の鳴き声みたいなバリエーションも増えてきました🤭
-
はじめてのママリ🔰
4か月になって叫ぶ子多いんですね!安心しました!可愛いと思いつつもうるさーい!ってなるくらいなので気になってしまって😂笑
- 7月14日

n.
うちの子もキエエエエ!とか言ってます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じです笑キエエエ!とか悲鳴のようにきゃあああ!ってよく叫びます😂 可愛いと思いつつうるさーい!となるくらいなので、これ大丈夫?!と思ってしまって笑 みなさん同じ感じなんですね🤣
- 7月14日

しーちゃんママ
うちの子もいろんな言葉喋ってます♪♪
おしゃべりはご機嫌な証だと思います🥰
真似して復唱するなどして楽しんでます♪
-
はじめてのママリ🔰
普通のことのようで安心しました😮💨!可愛いと思いつつもうるさーい!ってなるほどだったので😂笑 これからもっとたくさんお喋りしてくれるのが楽しみです!
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!声が出すのが楽しくなってくる時期なんですかね?😂 いまもきゃーーーーーって騒いでます笑
あまりに雄叫びが多いので可愛いと思いながらもうるさーい!と思いつつ心配になり😂笑
はじめてのママリ
かわいいですけど、声量も大きくなってきてうるさいですよね😂
時々、夜中もはじまるのでやめてほしいです😇
はじめてのママリ🔰
わかります😂うちも夜あります笑 普通のことのようで安心しました!!