コメント

冬
絶対真っ白は見たくないのであればあと1週間待ちます😂
白黒はっきりさせたい!のであればもう検査薬しちゃいます😂
ちなみに私だったらもうやってます🤣🤣
冬
絶対真っ白は見たくないのであればあと1週間待ちます😂
白黒はっきりさせたい!のであればもう検査薬しちゃいます😂
ちなみに私だったらもうやってます🤣🤣
「妊活」に関する質問
みなさん不妊治療のやめどきどうやって決めましたか?泣 採卵9回、移植10回ほどやってますが中々出産までいけません。もう何百万つかったか😭 年齢は32歳です
フライング検査について聞きたいです! 排卵日検査薬をして陽性がでたのが9/2の朝 陰性になったのが9/3の昼なので 9/2〜9/3にかけて排卵したのかな?と予想しているのですが合ってますかね、、? 排卵した日を9/3で計算…
大事なのは基礎体温だとわかってはいるのですが 夜の体温がそんなに高くないと不安になります。 今日高温期7日目なんですが、昨日までは夜も火照りがかなりあって37.0度前後だったのが今日はそこまで感じなくて36.72しか…
妊活人気の質問ランキング
めぐ
そうですよね。。
雪さんは今の妊娠わかった時はいつ頃検査しますたか?
冬
私は黄体機能不全で高温期が短かったのですが
普段高温期9日目にきてる生理が来ない!と思って10日目に検査して陽性でした🤣
めぐ
そうなんですね!私は高温期11日目ぐらいの数え方であってますか?
冬
30日が排卵日だとして、13日目くらいじゃないですか?☺️
めぐ
高温期9日に生理が来ないと思ったということは雪さんは生理間隔が狭いんですか?
冬
長かったです!
最初の妊娠する前はちゃんと28日周期でしたが
流産して手術してから無排卵や、40〜60日周期とかばかりでした!
高温期の長さと生理周期は関係ないですよ〜☺️
何もない人は基本的に高温期は14日程度で終わって生理が来るので☺️
私は生理〜排卵までが長く、その後の高温期を維持するホルモンの分泌量が少なくて、体温が下がって生理がきてしまう状態でした。
めぐ
そうなんですね!私も先月化学流産で排卵がめちゃくちゃ遅かったです。普通でも結構遅い方で。明日体温が下がってるとリセットですかね🥲
めぐ
こんな感じですー!
冬
あと2、3日続けば可能性高くなると思いますよ!
高温期続くといいですね☺️☺️
めぐ
その後このような体温になっています。少し便が硬めです。
まだ高温期ですよね?