子育て・グッズ 9ヶ月の子どもが朝から2回吐き、38度の熱があります。昼は離乳食をやめ… 9ヶ月の子どもが朝から2回吐き、38度の熱があります。 昼は離乳食をやめてミルクのみにしました。 夕方に離乳食を少しだけ食べさせていると大量しました。 しばらく様子みていましたが吐く様子もなかったのでミルクを60だけあげました。 脱水などもこわいなーと思い、ミルクをあげたのですか、他のものがよかったでしょうか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 ゆ コメント ちゃむ 吐いていて脱水怖い時はアクアライトなどの栄養補給水飲ませて!と小児科の先生に言われました! 7月13日 ゆ コメントありがとうございます。 飲んだことなくても飲ませていいのでしょうか? 7月13日 ちゃむ 大丈夫だと思います! 7月13日 ゆ ありがとうございます。 買って飲ませてみようと思います。 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます。
飲んだことなくても飲ませていいのでしょうか?
ちゃむ
大丈夫だと思います!
ゆ
ありがとうございます。
買って飲ませてみようと思います。