産婦人科・小児科 子供が吐いたら病院へ連れて行くべきか、元気なら大丈夫か。皆さんはどうしますか? 子供の胃腸炎について 今日学校で一度だけ緩いうんちが 出たそうです。 それからは出ていなくて 吐いてもおらず、元気です! これから夜になり朝までの間に 吐いてしまったときは胃腸炎を 疑い明日病院に連れていったほうが いいのでしょうか? もし吐いてしまったとして 朝に元気であれば病院に 連れていかなくても 大丈夫でしょうか? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 病院 学校 夫 うんち 胃腸炎 かおりんご コメント はじめてのママリ 吐き気止めや整腸剤貰えるし、胃腸炎かロタかなど便から検査してわかるので私は行きます! 胃腸炎なら吐く症状あるなら、元気はないです…💦 飲み食いできず脱水も関わってきます(⌒-⌒; ) 7月13日 かおりんご なるほど!!食欲もあり、吐き気などもないです。 ただずっとお腹が痛いってゆるうんちを してます。。 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりんご
なるほど!!食欲もあり、吐き気などもないです。
ただずっとお腹が痛いってゆるうんちを
してます。。