※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫休職中で産休に入る予定。引菓子を配る際、異動した課長にも渡すべきか悩んでいます。同じ社内にいるので。

今切迫で休職しているのですが、そのまま産休に入ることになりました。
部署のみなさんには配送で個包装になっている30個入りとかの引菓子を渡す予定です。

そして質問なのですが、私がいた頃の課長が部署異動になってしまったようで、課長の分も個別で引菓子必要だと思いますか?
部署が異動になっただけで同じ社内にはいます。

コメント

なちゃんママ🐥⸒⸒

特別お世話になってた方なら個別であげてもいいかと思いますが、そうでも無ければ同じ部署の仲良しさんに「○○さんからです✨」って1つ2つぐらい渡しててもらうぐらいでもいいと思います(●︎´▽︎`●︎)

私は先輩にお願いして他部署の仲良しの人にも配っててもらいました(●︎´▽︎`●︎)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    特に上司というだけで特別お世話になったわけではないので、そのようにしようと思います✨
    ありがとうございます!

• 7月13日