子育て・グッズ 年少の頃から先生と一緒がいいタイプで、年中になった今もまだ先生遊ぼ… 年少の頃から先生と一緒がいいタイプで、 年中になった今もまだ先生遊ぼーが基本らしいです💦 友達と遊べなくもないみたいなのですが😓 同じような方いらっしゃいますか🥲? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 2 先生 友達 はじめてのママリ コメント なひまま 上の子がそうでした😊 楽なんですよね💦 大人は言うことを聞いてくれますし、譲ってくれるから😄 同じくらいの子はおもちゃ取るし、自分のやりたいように動いてくれないから嫌なんじゃないでしょうか? 7月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 言われてみればその通りですね😭 よく、これはだめ!って言われたとか言ってるので、、思うようにできないのが嫌なのかもしれないです💦たしかに先生だと楽ですもんね💦💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
言われてみればその通りですね😭
よく、これはだめ!って言われたとか言ってるので、、思うようにできないのが嫌なのかもしれないです💦たしかに先生だと楽ですもんね💦💦