コメント
なひまま
上の子がそうでした😊
楽なんですよね💦
大人は言うことを聞いてくれますし、譲ってくれるから😄
同じくらいの子はおもちゃ取るし、自分のやりたいように動いてくれないから嫌なんじゃないでしょうか?
なひまま
上の子がそうでした😊
楽なんですよね💦
大人は言うことを聞いてくれますし、譲ってくれるから😄
同じくらいの子はおもちゃ取るし、自分のやりたいように動いてくれないから嫌なんじゃないでしょうか?
「先生」に関する質問
現在4歳の息子が保育園に通っています。 今の園は習い事みたいなのもなく、 のびのびしているというのは聞こえが良いですが、 送り迎えの時にお迎えに行くとまるでギャーギャー騒いでいて動物園状態です😭 みんな先生の…
幼稚園の担任の先生と電話でお話したいのですが、どの方法がいちばん先生の負担がないでしょうか🤔 園のルールで担任の先生への取り次ぎは15時以降と決まっています💡 ①15時以降にこちらからいきなり電話する。(作業の手…
保育士さんや保育園で勤務されている方、教えてください🙇🏻♀️ 新年度のクラス分けや担任の先生は何月頃に決定するのでしょうか? 新年度の担任の先生について、相談しようと思っています。(揉めたくないので、できるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
言われてみればその通りですね😭
よく、これはだめ!って言われたとか言ってるので、、思うようにできないのが嫌なのかもしれないです💦たしかに先生だと楽ですもんね💦💦