コメント
ママリ
メルカリなら
梱包・発送たのメル便
っていうのがあるので、それなら送れます。
マイページ→ヘルプセンター→配送方法→梱包・発送たのメル便について
で料金確認できます!
ママリ
メルカリなら
梱包・発送たのメル便
っていうのがあるので、それなら送れます。
マイページ→ヘルプセンター→配送方法→梱包・発送たのメル便について
で料金確認できます!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで今ベビー用品売り始めたのですが、メルカリって変な人多いんですかね、、、?? ベビーカーを出品しました。 新生児からでも使えるように取り外し可能な枕があるのですが、未使用ではないので素人管理ですし衛…
メルカリについて。 ブランド物のキャップを出品して 購入していただきました。 ですが商品到着となっているのに 届いてないと言われてます。 2週間たっていて、事務局にも問い合わせしてます。 届いてないって言われた…
メルカリで届いたズボンが5部丈だった場合 返品できますでしょうか? サイズ80のズボンだったのですが 届いたズボンをサイズ70着てる子にはかせてみたら7部くらいでした💦 商品説明にはズボン、レギンスとしか書いておら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たのメル便は完成形の大きさを測って送料を決めるようですが、梱包してあってもいいのでしょうか?
ママリ
梱包してあっても大丈夫です!
普通の宅急便は200サイズまでしか送れないので、
梱包・発送たのメル便を使わない場合は引っ越しとかで使う家財宅急便になっちゃってめっちゃ高いです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!たしかに家財宅急便高くて💦
たのメル便は送料どこに送っても一緒なのですか?色々聞いてしまいすみません💦
ママリ
です!
はじめてのママリ🔰
すみません、見落としてました💦
でしたらこちらの方がお得そうですね!ありがとうございました!!