コメント
ママリ
メルカリなら
梱包・発送たのメル便
っていうのがあるので、それなら送れます。
マイページ→ヘルプセンター→配送方法→梱包・発送たのメル便について
で料金確認できます!
ママリ
メルカリなら
梱包・発送たのメル便
っていうのがあるので、それなら送れます。
マイページ→ヘルプセンター→配送方法→梱包・発送たのメル便について
で料金確認できます!
「メルカリ」に関する質問
ボンボンドロップシール、メルカリで買いました。 まだ届いていませんが、 物かも... 裏面の写真はなく、本文には正規品とも海外製とも買いていませんでした。 偽物だったとしても、受取評価するしかないですよね....? …
メルカリでショルダーバッグが売れそうなんですが、梱包ってどうすればいいですか?😭 ダンボール家にない場合はどこかで買ってますか?? メルカリ市って書いてあったんですけど、今だと送料750円ですか?🤔 質問多くて…
メルカリでオークション形式だった 靴を買いました。 300円スタートで私が400円で落札しました。 翌日値段を間違えたのでキャンセルして欲しいと 言われました。 は??って感じですが仕方ない、、と思ったので 購入する…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たのメル便は完成形の大きさを測って送料を決めるようですが、梱包してあってもいいのでしょうか?
ママリ
梱包してあっても大丈夫です!
普通の宅急便は200サイズまでしか送れないので、
梱包・発送たのメル便を使わない場合は引っ越しとかで使う家財宅急便になっちゃってめっちゃ高いです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!たしかに家財宅急便高くて💦
たのメル便は送料どこに送っても一緒なのですか?色々聞いてしまいすみません💦
ママリ
です!
はじめてのママリ🔰
すみません、見落としてました💦
でしたらこちらの方がお得そうですね!ありがとうございました!!