その他の疑問 ヤマトの送料はどこで確認できますか?大型荷物の配送方法について知りたいです。 大型荷物の配送方法について メルカリやラクマでベビーベッドを出したいのですが、梱包して三辺が220cmほどあります。ヤマトの送料を見ると200サイズまでしかなく、、、 送料はいくらになりますか?どこを見ればいいのでしょう🤔 最終更新:2023年7月13日 お気に入り ベビーベッド メルカリ ラクマ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ メルカリなら 梱包・発送たのメル便 っていうのがあるので、それなら送れます。 マイページ→ヘルプセンター→配送方法→梱包・発送たのメル便について で料金確認できます! 7月13日 はじめてのママリ🔰 たのメル便は完成形の大きさを測って送料を決めるようですが、梱包してあってもいいのでしょうか? 7月13日 ママリ 梱包してあっても大丈夫です! 普通の宅急便は200サイズまでしか送れないので、 梱包・発送たのメル便を使わない場合は引っ越しとかで使う家財宅急便になっちゃってめっちゃ高いです💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!たしかに家財宅急便高くて💦 たのメル便は送料どこに送っても一緒なのですか?色々聞いてしまいすみません💦 7月13日 ママリ です! 7月13日 はじめてのママリ🔰 すみません、見落としてました💦 でしたらこちらの方がお得そうですね!ありがとうございました!! 7月13日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たのメル便は完成形の大きさを測って送料を決めるようですが、梱包してあってもいいのでしょうか?
ママリ
梱包してあっても大丈夫です!
普通の宅急便は200サイズまでしか送れないので、
梱包・発送たのメル便を使わない場合は引っ越しとかで使う家財宅急便になっちゃってめっちゃ高いです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!たしかに家財宅急便高くて💦
たのメル便は送料どこに送っても一緒なのですか?色々聞いてしまいすみません💦
ママリ
です!
はじめてのママリ🔰
すみません、見落としてました💦
でしたらこちらの方がお得そうですね!ありがとうございました!!