子育て・グッズ 2歳の息子がRSになりました。現在39度の熱が出ています。急に、ママお腹… 2歳の息子がRSになりました。 現在39度の熱が出ています。 急に、ママお腹痛いよーと言い出したのですが、RSで腹痛の症状が出ることあるのでしょうか… うずくまるような感じもないし、すごく機嫌が悪いわけでもないし…わざと言っているのか、カットバンが欲しくて言ってるのか…さっぱり分かりません。 カットバンは、渡してみたけど足に貼っていました。 初めてのRSで、何なのか分からず… 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 症状 2歳 熱 息子 あっちゃん コメント ママリ 風邪症状で消化不良を起こしていたら吐き気や腹痛がある場合があるかと思います💡 7月13日 あっちゃん よくよく思えば、便秘で痛いのかもしれません! コメント、ありがとうございます。 7月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
よくよく思えば、便秘で痛いのかもしれません!
コメント、ありがとうございます。