退会ユーザー
こども園で5年間働いていました🙂
私だったら別にぜんぜん気にしませんよ!ちゃんと上の子との時間もとってあげててすごいなーって思います◎
楽しんできてくださいねって言います♡
ただ園によっては、そういうのをあまり良く捉えないところもあると思うので、一度確認はしたほうがいいと思います!

はじめてのママリ
うちの園ではあまり良くないというか、家で見れるのだから下の子も一緒に見て下さい。と言うスタンスですね。
理由は特別に言わず、下の子だけ預けると良いと思います。
退会ユーザー
こども園で5年間働いていました🙂
私だったら別にぜんぜん気にしませんよ!ちゃんと上の子との時間もとってあげててすごいなーって思います◎
楽しんできてくださいねって言います♡
ただ園によっては、そういうのをあまり良く捉えないところもあると思うので、一度確認はしたほうがいいと思います!
はじめてのママリ
うちの園ではあまり良くないというか、家で見れるのだから下の子も一緒に見て下さい。と言うスタンスですね。
理由は特別に言わず、下の子だけ預けると良いと思います。
「先生」に関する質問
夫婦2人とも中学校の先生(担任ではない)の家庭は お金あるイメージなのですが、どうですか? 知り合いなのですが、直接は言わないですが私の子供のお下がりなど欲しいオーラがあります、、 使わないからいる?待ちしてる…
年少の子供がいます。 先日保育参観があったのですが、予想以上に大人しくてびっくりしました。 周りの子は先生の全体への問いかけに大きい声で答えたり、レクの間もテンション上がって席から立ち上がって先生に駆け寄っ…
ほんとうに。まじで。。 義母がお節介過ぎて無理😭😭😭 皆さまの義母さんはいかがですか?よく耐えられるなと… 悪阻でしんどいとわかっている中で →暇してます。と連絡がきたり 先生から一週間後くらいに どうしても食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント