お出かけ 長男、お熱で保育園から帰宅!明日から旅行で夫も休みをとってたのに~😂… 長男、お熱で保育園から帰宅! 明日から旅行で夫も休みをとってたのに~😂 キャンセルしました。 切ない~ こんなときに限ってってことありますよね😂 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 旅行 保育園 夫 熱 男 せりか(2歳7ヶ月, 6歳) コメント れおたん うちは今日からお泊まり保育だったのに昨日から熱。 7月13日 せりか 残念ですよね😂体調が一番だから仕方ないですよね😃早く元気になりますように❗ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりか
残念ですよね😂体調が一番だから仕方ないですよね😃早く元気になりますように❗