妊活 不妊治療をしているのですが、不育症の検査をしました!1年前にもしたこ… 不妊治療をしているのですが、不育症の検査をしました! 1年前にもしたことがあり、そのときもプロテインSが62と低めと言われていて、そこから転院し今回新しい病院で検査したら33とさらに低くなってました💦💦 1年間でこんなに低くなってしまうものなのでしょうか💦 移植周期に入ったので移植日にバイアスピリンも処方すると言ってましたが妊娠中はさらに下がるというしとても心配です💦 こんなに低くても無事出産した方いますか❓ 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠中 出産 プロテイン はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント