コメント
退会ユーザー
最後のプールだからといって特にイベントがあるわけでもないので(うちの園の場合)私なら療育ですかね🤔もうすぐ夏休みでお友達とみんなで遊ぶ機会も減るし、お子さんがプールをものすごく楽しみにしてる!とかならプール優先でもいいと思います!
退会ユーザー
最後のプールだからといって特にイベントがあるわけでもないので(うちの園の場合)私なら療育ですかね🤔もうすぐ夏休みでお友達とみんなで遊ぶ機会も減るし、お子さんがプールをものすごく楽しみにしてる!とかならプール優先でもいいと思います!
「超未熟児」に関する質問
重たい話かもしれないですが聞いて欲しいです。 先日、胎児スクーリングを25週でしました。 小ぶりとずっと言われてきましたが、異様に、病的に、 手足が短いと言われました。頭の大きさは問題なく、 首の太さや胴も問題…
5歳ってまだまだ言えない言葉ありますか?💦 うちの子はまだ何言ってるか分からない事があるのですがそんなもんですかね😰? 例えば、 スパゲッティ→スカベッティ ケチャップ→ペチャップ おくすり→おすくり サンタクロース…
赤ちゃんの寝床ってどうしていますか? 来月末、超未熟児で生まれた息子が退院できます! 色んな種類の寝床があり訳わかんなくなっちゃいました😣 まだ基本的な育児勉強中で、母子同室で指導受けるのもこれからなのであま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ
ありがとうございます。
療育も今年は辞めてもいいかもーと言われながらも継続した次第です。
なので余計に私が療育よりも
園を優先したい気持ちが
強いのかもしれません。
先週、目尻を3針縫うケガをしたのでプールは見学になり
今週に2回ほどプール遊びがあります。
療育は娘以外は男の子なので
関わりも少ないです。
幼稚園はクラスメイトの名前を
覚えて楽しそうにお話してくれてます。
退会ユーザー
なるほど〜療育の方はもう必要ないぐらいの感じなんですね!それならお休みしても問題なさそうなのでプール優先でいいかもですね🤔✨
ぷ
ありがとうございます😊