その他の疑問 お恥ずかしいのですが、、、家族サービスなのか1人で子供達のお風呂を入… お恥ずかしいのですが、、、 家族サービスなのか1人で子供達のお風呂を入れてくれた主人 何年ぶりだろう!と、やーっと1人でゆっくりお風呂に入れた今日、、、 なんとなく足の付け根、ビキニラインをみたのです え?なにこれ? 黒い角質?なにこれ?なんなの?! となり、凹んでいます、、、 みなさんはこれ、どう対処していますか?教えてください(´;Д;`) 最終更新:2017年2月7日 お気に入り お風呂 家族 足の付け根 主人 ちぇる(8歳, 10歳) コメント マァム 黒ずんでるって事ですか?? それでしたらパンツ等が肌に擦れてそうなってしまうのでノーパンで過ごす事をお勧めします! 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント