コメント
kumi
子供もコープ入りました!
それと別でも入ってます☺
kumi
子供もコープ入りました!
それと別でも入ってます☺
「保険」に関する質問
主人の会社の扶養が103万までなら 社会保険上でも103万になるのでしょうか? 未知です なんか扶養には 税金的の扶養 交通費含めない 社会保険上の扶養 交通費含める があるらしく 主人の扶養が103万なら社会保険上…
2人目がほしいです😣 でも、懸念点があって…。 面と向かって誰かに言うことはできない、傷付く人もいるかもしれないお話なので、ご理解いただける方のみでお願いします。。。🙇♀️ 家族は34歳夫婦と年長の娘ひとりです。 …
お金の知識のある方アドバイス欲しいです💦 現在世帯年収600万弱です! 現金貯金が600万ほどあり、NISAや積立保険などなにもしてないです。 世帯年収が上がったのは今年からなので貯金が少ないことはそっとしておいてもら…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
別で入る形になりますよね。コープの子供の保険って、出生届出してからの加入らしいんですが、それだと出産の時に何かあったら保証されないなぁと思いました🤔
難しいです、、
kumi
ひまわり生命とか出産前から入れるのあった気がします🤔違ったらすいません💦