その他の疑問 朝顔の色が薄いけど染め物できる? 学校から朝顔を持ち帰り、2学期に朝顔で染め物?をするから花を冷凍保存しておくようにと言われているのですが、娘の鉢は全体的に花の色がうっっっすいです( ̄▽︎ ̄;) たまーに少し濃いめのも咲きますが、写真で見るような濃い色の花は咲かないみたいです。 (咲いてる子も居るのに何故😂) 色が薄くても染めたりってできるんでしょうか😅 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 学校 写真 体 冷凍 sia(6歳, 8歳) コメント ママ 1枚お試しで水につけてみるとわかりそうですね😂 懇談会で白いお花ばかりの子がいるので、濃い色のお花の家庭はたくさん取っておいて欲しいと言われました! 先生が集めていい感じに分けてくれると思いますよ😊 7月13日 sia コメントありがとうございます! おお!✨それはありがたいですね🥹 娘のとこはどうなんだろう…どっちかというとうちと同様色の薄い鉢が多かったような😂 ちょっと試してみます❗️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
コメントありがとうございます!
おお!✨それはありがたいですね🥹
娘のとこはどうなんだろう…どっちかというとうちと同様色の薄い鉢が多かったような😂
ちょっと試してみます❗️