家庭教師についていま、大学生の学生さんに子供が家庭教師をしてもらっ…
家庭教師について
いま、大学生の学生さんに子供が家庭教師をしてもらってます。
ただその方が県外出身の方で先月くらいから何かにつけて実家に帰省するとかで振替が多くなってます。
先月振替えたばかりなのに…
また振替え振替えと言われて正直困ってます。
で、振り返るなら水曜日希望とお伝えすれば夜は予定があるとか言われて…もう振替振替ばかり良い加減にして欲しい気もするし…この学生さんにうちの子のこれからの勉強の未来を預けて良いのだろうかという不安もあります💦
ただ高額のテキストを購入させられていて、
辞めてもその分は払わなきゃならないので辞めるわけにも行かず…でもこんなに振替振替ばかりで先生を交代した方がいいのかなとも思ってきて…
みなさんならどうしますか?
礼儀正しい学生さんですが、お茶とか持って行くと子供に指導するのをパタリも止めて黙るし、正直この方で大丈夫なんだろうかと思っています。
ただ先生の交代をお願いすると物凄く時間がかかります💦
どうすべきでしょうか?
- くろみ
ママリ
今は春休みの時期だから、地元に帰りたいだろうし、地元の友達とも大学の友達とも彼氏とも遊びたいし、、忙しいのかもしれませんね(;'-')
時給いいからそのバイトにしてるだけかもしれませんし。
その会社に一言言っていいと思います!!!お金払ってるのに困りますと。
はじめてのママリ
お子さんに家庭教師の指導が分かりやすいか、その方と頑張れるかを聞き、答えによっては時間がかかったとしても変えてもらった方がいいと思います。
コメント