※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

しょうもない質問なんですが、子供の頃はしてたと思うんですが、寝落ち…

しょうもない質問なんですが、子供の頃はしてたと思うんですが、寝落ちってのをしたことないです🤔スマホ見てたら、テレビ見てたら、子供寝かしつけてたら寝落ちしてた。とか聞くんですが、ほとんどの人ができるんでしょうか?笑 私は、寝室に行って、スマホを置いて、無音の空間じゃないと寝れません🥺

コメント

ママリ

私もそうでしたが、子どもの夜泣き(というか夜暴れ)対応しながらフルタイム残業ありだった時期はヤバかったです。隙間時間さえあれば即落ちしてました。

例えば家族でファミレス行って、夫に注文頼んで即寝てました。無意識に。

natsu

すごい疲れてる時は寝かしつけしながらとか、リビングでテレビ見ながら寝落ちしてます😅
テレビ見てる時は、眠いながら番組は見てるのですが、CMになった時に目を閉じてしまって(CM終わったらまた見るつもりで)そのまま寝落ちしてます😂 ̖́-

はじめてのママリ🔰

私も寝落ち?するわけない!みたいな感じだったのですがパートはじめてから疲れすぎて子供寝かしつけるのにトントンしてたら一緒に知らぬ間に寝ることが何回もあります😂