※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

市役所やショッピングセンターなどなんでも良いですが女性より圧倒的に…

市役所やショッピングセンターなどなんでも良いですが女性より圧倒的に男性の方が優秀だなぁと感じていて、やっぱり仕事においては男性の方が分かりやすいし端的で丁寧ですよね。この気持ち分かる方います?

コメント

はじめてのママリ🔰

何となく分かります。
全ての業種ではなく、男女それぞれ向いてる仕事が違いますよね😂
やはり動物的な本能として働いて家族を養っていかなきゃいけないので論理的に物事を考えて発言する・行動するに長けてるのは男性の割合が多いですよね。
例えばお笑い芸人でもM-1で優勝するのが男性ばかりなのもそういう脳みその違いなのかなって思います🥲

はじめてのママリ🔰

市役所は、男性だと言葉足らずで説明が分かりにくいです😅

引っ越し屋さんは男性の方が安心して頼めます!!

はじめてのママリ🔰

わかりますよ〜結局男性の方が有能な面が多いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね!今の時代私には合ってなさすぎて💦女性の主張が激しいなーと20代前半ですが思います笑

• 1時間前