※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバのドライブスルーで、ドリンク注文せずにドーナツだけ買うのはありでしょうか?頻繁に行けないので悩んでいます。

スタバのドライブスルーで、ドーナツだけ注文するのはありでしょうか?🤣

最近スタバのシュガードーナツにハマってしまいました🥺
スタバの飲み物も好きですが、ドーナツと合わせて買うと700円くらいになってしまうので頻繁には行けないなーと思ってしまいます😭

いつもテイクアウトでドライブスルーなのですが、ドリンク注文せずにドーナツだけ買うのはありでしょうか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ありです!
スタバのサイドメニュー美味しいですよね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🤣!
    ちょっと恥ずかしいですが、ドライブスルーならいけますかね!笑

ほんと美味しいですよね😭💓シナモンロールも美味しいと聞いたことがあるので、いつか挑戦してみたいです✊✨

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シナモンロール絶品ですよ♡

アールグレイのドーナツも気になります🥺

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!😳✨
    シナモンロール、パン屋さん行ったら必ず買うくらい好きなのですが、カロリーがすごいのでハマったら大変そうです🤣!💦笑
    ちなみにドリンクはいつもホワイトモカです🤤笑

アールグレイのドーナツまさに気になっていました!!🍩🥰

• 7月13日
まみ

全然ありですよ🙆‍♀️
私はスコーンが好きでスコーンだけ買ったりします🫶💗

mona

子供用にワッフル買ってたときもありました!

はじめてのママリ🔰

ありです!
いつも買おうと思っていくとついつい釣られてドリンクも買っちゃう私です、、、笑